15 марта 2002, 10:21

По Транскавказской магистрали возобновлено движение в особом режиме

По Транскавказской магистрали возобновлено движение в особом режиме. В минувшую ночь автомагистраль была закрыта для движения автотранспорта в обоих направлениях. В дальнейшем же будет действовать режим движения, определенный правительством Северной Осетии. Накануне, в результате схода двух лавин в районе Черного моста в поселке Цхинвал под завал попал автомобиль "Нива". В ходе поисковых работ спасатели извлекли из машины тела двух погибших пассажиров и еще двух, получивших травмы различной степени тяжести. В настоящее время продолжаются работы по расчистке и расширению дорожного полотна. В мероприятих задействованы 32 человека и 7 единиц техники.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы «Отвергни Сержа» Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

20 апреля 2018, 08:29

20 апреля 2018, 08:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей