14 марта 2002, 18:10

ГИБДД против прокуратуры: кто - кого?

? В газете "Северная Осетия" опубликована реакция министра внутренних дел Северной Осетии Казбека Дзантиева на произошедший 6 марта инцидент на окраине Владикавказа с проверкой сотрудниками ГИБДД машины, в которой ехали работники прокуратуры Ингушетии.? Происшествие послужило поводом к особому заявлению и.о. президента Республики Ингушетия Ахмеда Мальсагова и стало предметом разбирательства для Генеральной прокуратуры России.
? По утверждению министра причиной для остановки автомашины послужили чрезмерно затонированные стекла, что является явным нарушением правил.? После проверки номеров и предложения открыть багажник, сотрудников ГИБДД оповестили о том, что в машине находятся работники прокуратуры соседней республики.? В произошедшей перепалке согласно показаниям сотрудников ГИБДД и свидетелей, сотрудник прокуратуры Ингушской республики первый ударил сотрудника ГИБДД Северной Осетии.
?Как оправдывается Казбек Дзантиев: "...водитель "Вольво" с самого начала не представился, откуда же было знать инспекторам, кто перед ними?"?? Правда он тут же добавил: "Когда двенадцать работников прокуратуры одной республики выезжают в другую, то конечно же должны были хотя бы предупредить своих осетинских коллег".

источник: Газета "Северная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей