13 марта 2002, 16:33

Научно-практическая конференция "Миграция на Юге России. Проблемы и пути решения"

Ростовская благотворительная региональная общественная организация "Ростовский ресурсный центр", Ростовское региональное общественное движение пострадавших в чеченском конфликте и Ростовское региональное отделение Международной правозащитной ассамблеи 15-16 марта проводят в Ростове-на-Дону научно-практическую конференцию "Миграция на Юге России. Проблемы и пути решения". Главная цель конференции - выработка практической схемы взаимодействия всех заинтересованных представителей местных сообществ в решении проблем вынужденных мигрантов.

На конференции будут рассмотрены вопросы адаптации вынужденных мигрантов в новых условиях и конфликтов, которые тормозят процесс интеграции мигрантов в местное сообщество; вопросы законодательства и правозащитной деятельности общественных организаций в области поддержки вынужденных мигрантов; формы ресурсной поддержки некоммерческих организаций, занимающихся решением проблем вынужденных мигрантов. Участники - некоммерческие организации, общественные объединения Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской области, представители органов государственной власти, представители науки, занимающиеся проблемами вынужденных мигрантов.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии