12 марта 2002, 19:24

Началась конференция НПО Азербайджана

В отеле The Crescent Beach начала работу трехдневная Вторая ежегодная конференция неправительственных организаций "НПО Азербайджана: Сегодняшний день и перспективы развития".

В ее работе принимают участие около 60 местных организаций, а также специалисты из США, России, Чехии, Польши, Молдовы и других стран. Мероприятие проводится при финансовой поддержке Агентства по международному сотрудничеству США - USAID.

Главная цель конференции - обобщение имеющегося в Азербайджане опыта работы НПО, ознакомление руководителей НПО с практикой работы их зарубежных коллег. Участники и гости конференции обменяются мнениями по таким актуальным для них вопросам, как "Законодательная база для развития сектора НПО", "Социальное партнерство - эффективный путь в решении проблем", "НПО в борьбе за свои права" и др.

На открытии конференции выступили координатор Программы BSAID Билл Мак Кини, директор ISAR-Азербайджан Стефани Раст, сотрудник общественно-политического Отдела аппарата президента Арастун Мехтиев, председатель форума НПО Азербайджана Азай Гулиев.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей