12 марта 2002, 19:24

Началась конференция НПО Азербайджана

В отеле The Crescent Beach начала работу трехдневная Вторая ежегодная конференция неправительственных организаций "НПО Азербайджана: Сегодняшний день и перспективы развития".

В ее работе принимают участие около 60 местных организаций, а также специалисты из США, России, Чехии, Польши, Молдовы и других стран. Мероприятие проводится при финансовой поддержке Агентства по международному сотрудничеству США - USAID.

Главная цель конференции - обобщение имеющегося в Азербайджане опыта работы НПО, ознакомление руководителей НПО с практикой работы их зарубежных коллег. Участники и гости конференции обменяются мнениями по таким актуальным для них вопросам, как "Законодательная база для развития сектора НПО", "Социальное партнерство - эффективный путь в решении проблем", "НПО в борьбе за свои права" и др.

На открытии конференции выступили координатор Программы BSAID Билл Мак Кини, директор ISAR-Азербайджан Стефани Раст, сотрудник общественно-политического Отдела аппарата президента Арастун Мехтиев, председатель форума НПО Азербайджана Азай Гулиев.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей