24 июля 2010, 08:58

В Дагестане неизвестные напали на военнослужащих, есть погибший

В Дагестане неизвестные ночью проникли на территорию воинской части Минобороны РФ в Буйнакске и напали на военнослужащих. Один солдат получил смертельное ранение.

Как сообщили в городском управлении внутренних дел, двое неизвестных, предположительно вооруженных ножами, проникли в расположение 136-й отдельной мотострелковой бригады в городе Буйнакске около 23:00 мск пятницы, 23 июля.

"Преступники напали на двоих рядовых, забрали у них мобильные телефоны. Один из солдат бросился за помощью, тогда нападавшие ножами убили другого солдата", - цитирует источник в ГОВД ИА "Интерфакс".

За минувшую ночь это было уже второе нападение на военнослужащих 136-й отдельной мотострелковой бригады. Всего в результате нападений убиты трое старших офицеров и один солдат.

Кроме того, в 22:50 23 июля в Дагестане был застрелен глава села Черняевка Кизлярского района Расул Магомедов.

В Кизилюртовском районе в 18.30 была обстреляна группа милиционеров, погиб сотрудник милиции, еще один милиционер ранен. Примерно в это же время на окраине населенного пункта Яраг-Казмаляр в Магарамкентском районе Дагестана застрелен участковый уполномоченный районного отдела внутренних дел. Утром произошел взрыв на железнодорожном перегоне Инчхе - Каякент. В результате взрыва ранения получил сотрудник вневедомственной охраны.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 09:40

25 сентября 2018, 09:35

25 сентября 2018, 09:11

25 сентября 2018, 08:34

25 сентября 2018, 07:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей