12 марта 2002, 11:17

Парламент Северной Осетии - за республиканское гражданство

На заседании совета парламента Северной Осетии 7 марта было поддержано обращение Государственного Совета Республики Татарстан к руководству Российской Федерации в связи с принятием во втором чтении проекта федерального закона "О гражданстве". В обращении говорится о необходимости некоторых доработок закона в части положения о гражданстве лиц, проживающих на территориях субъектов РФ, имеется ввиду введение гражданства на территориях республик в составе Российской Федерации.

Председатель Комитета по национальной политике и региональным связям Вячеслав Каиров выступил с информацией по поводу ситуации в Панкисском ущелье Республики Грузия. Была высказана обеспокоенность в этой связи положением в Республике Южная Осетия. Совет парламента отметил и одобрил "взвешенную и грамотную позицию в оценке событий руководства Южной Осетии и лично Президента Эдуарда Кокоева".

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

20 октября 2017, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей