12 марта 2002, 10:43

На президентских выборах в Ингушетии кандидатов стало меньше

На президентских выборах в Ингушетии, которые должны состояться 7 апреля, претендентов осталось 22.

Избирком республики на заседании в понедельник отменил регистрацию фермера Закре Хашагульгова. 48-летний кандидат снят с предвыборного марафона из-за того, что в представленных на регистрацию документах им не был указан факт наложения на него Сунженским районным судом штрафа за сокрытие доходов. Этот штраф он платит уже пятый год.

Избирком республики принял решение о том, что бюллетени для голосования по выборам президента будут печататься в Краснодаре на предприятии "Краснодарбланкиздат" со всеми степенями защиты. Была заслушана информация от представителей территориальных избирательных комиссий о ходе формирования участковых комиссий. На местном телевидении началась предвыборная агитация, кандидаты используют платное и бесплатное эфирное время для проведения предвыборной кампании.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости