12 марта 2002, 10:43

На президентских выборах в Ингушетии кандидатов стало меньше

На президентских выборах в Ингушетии, которые должны состояться 7 апреля, претендентов осталось 22.

Избирком республики на заседании в понедельник отменил регистрацию фермера Закре Хашагульгова. 48-летний кандидат снят с предвыборного марафона из-за того, что в представленных на регистрацию документах им не был указан факт наложения на него Сунженским районным судом штрафа за сокрытие доходов. Этот штраф он платит уже пятый год.

Избирком республики принял решение о том, что бюллетени для голосования по выборам президента будут печататься в Краснодаре на предприятии "Краснодарбланкиздат" со всеми степенями защиты. Была заслушана информация от представителей территориальных избирательных комиссий о ходе формирования участковых комиссий. На местном телевидении началась предвыборная агитация, кандидаты используют платное и бесплатное эфирное время для проведения предвыборной кампании.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей