11 марта 2002, 18:10

Встреча Сопредседателей Минской группы ОБСЕ

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ не принимают никаких решений по урегулированию карабахского конфликта, не обсудив их с Нагорным Карабахом. Об этом заявил французский сопредседатель Филип де Сюрмен после встречи с президентом НКР Аркадием Гукасяном. Эту точку зрения своего французского коллеги разделили и сопредседатели со стороны России и США Николай Грибков и Рудольф Перина. Саму встречу с главой НКР де Сюрмен назвал "весьма интересной и результативной". Говоря о перспективах участия карабахской стороны в переговорах, французский дипломат отметил, что данный вопрос будет обсужден в Вене, где посредники представят Действующему председателю ОБСЕ отчет о своем визите в регион карабахского конфликта.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии