11 марта 2002, 17:53

В Ставрополе обокрали Найка Борзова

В Ставрополе состоялся концерт Найка Борзова. В ДК Профсоюзов ему выделили гримерку, где артист должен был готовиться к выступлению вместе со своими музыкантами. После концерта Найк вернулся в гримерку и обнаружил, что ее дверь была открыта. Оказалось, что она вообще не закрывалась, в результате чего пропал рюкзак артиста. Вместе с ним неизвестные украли паспорт Найка, водительское удостоверение, техпаспорт на автомобиль "Ситроэн", билеты на самолет до Москвы, ключи от квартиры. Кроме того, Борзов распрощался с ручкой "Паркер", фирменным бумажником с 1200 рублями, сберкнижкой, мобильным телефоном и стильными очками. На место происшествия выехали сотрудники Ленинского РОВД Ставрополя. Но преступников задержать не удалось. Возможно, кражу совершили поклонники певца. В общей сложности артисту нанесли ущерб на сумму в 25 тыс. рублей. На следующий день Борзов должен был выступать с концертом в одном из столичных ночных клубов. Поэтому организаторам концерта пришлось потрудиться, чтобы Борзову выдали справку, удостоверяющую личность. В итоге Найк Борзов (это, кстати, не псевдоним, а настоящие имя и фамилия артиста) благополучно вылетел в Москву. Что же касается преступников, то их до сих пор ищут.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей