11 марта 2002, 17:53

В Ставрополе обокрали Найка Борзова

В Ставрополе состоялся концерт Найка Борзова. В ДК Профсоюзов ему выделили гримерку, где артист должен был готовиться к выступлению вместе со своими музыкантами. После концерта Найк вернулся в гримерку и обнаружил, что ее дверь была открыта. Оказалось, что она вообще не закрывалась, в результате чего пропал рюкзак артиста. Вместе с ним неизвестные украли паспорт Найка, водительское удостоверение, техпаспорт на автомобиль "Ситроэн", билеты на самолет до Москвы, ключи от квартиры. Кроме того, Борзов распрощался с ручкой "Паркер", фирменным бумажником с 1200 рублями, сберкнижкой, мобильным телефоном и стильными очками. На место происшествия выехали сотрудники Ленинского РОВД Ставрополя. Но преступников задержать не удалось. Возможно, кражу совершили поклонники певца. В общей сложности артисту нанесли ущерб на сумму в 25 тыс. рублей. На следующий день Борзов должен был выступать с концертом в одном из столичных ночных клубов. Поэтому организаторам концерта пришлось потрудиться, чтобы Борзову выдали справку, удостоверяющую личность. В итоге Найк Борзов (это, кстати, не псевдоним, а настоящие имя и фамилия артиста) благополучно вылетел в Москву. Что же касается преступников, то их до сих пор ищут.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей