11 марта 2002, 17:53

В Ставрополе обокрали Найка Борзова

В Ставрополе состоялся концерт Найка Борзова. В ДК Профсоюзов ему выделили гримерку, где артист должен был готовиться к выступлению вместе со своими музыкантами. После концерта Найк вернулся в гримерку и обнаружил, что ее дверь была открыта. Оказалось, что она вообще не закрывалась, в результате чего пропал рюкзак артиста. Вместе с ним неизвестные украли паспорт Найка, водительское удостоверение, техпаспорт на автомобиль "Ситроэн", билеты на самолет до Москвы, ключи от квартиры. Кроме того, Борзов распрощался с ручкой "Паркер", фирменным бумажником с 1200 рублями, сберкнижкой, мобильным телефоном и стильными очками. На место происшествия выехали сотрудники Ленинского РОВД Ставрополя. Но преступников задержать не удалось. Возможно, кражу совершили поклонники певца. В общей сложности артисту нанесли ущерб на сумму в 25 тыс. рублей. На следующий день Борзов должен был выступать с концертом в одном из столичных ночных клубов. Поэтому организаторам концерта пришлось потрудиться, чтобы Борзову выдали справку, удостоверяющую личность. В итоге Найк Борзов (это, кстати, не псевдоним, а настоящие имя и фамилия артиста) благополучно вылетел в Москву. Что же касается преступников, то их до сих пор ищут.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости