11 марта 2002, 17:53

В Ставрополе обокрали Найка Борзова

В Ставрополе состоялся концерт Найка Борзова. В ДК Профсоюзов ему выделили гримерку, где артист должен был готовиться к выступлению вместе со своими музыкантами. После концерта Найк вернулся в гримерку и обнаружил, что ее дверь была открыта. Оказалось, что она вообще не закрывалась, в результате чего пропал рюкзак артиста. Вместе с ним неизвестные украли паспорт Найка, водительское удостоверение, техпаспорт на автомобиль "Ситроэн", билеты на самолет до Москвы, ключи от квартиры. Кроме того, Борзов распрощался с ручкой "Паркер", фирменным бумажником с 1200 рублями, сберкнижкой, мобильным телефоном и стильными очками. На место происшествия выехали сотрудники Ленинского РОВД Ставрополя. Но преступников задержать не удалось. Возможно, кражу совершили поклонники певца. В общей сложности артисту нанесли ущерб на сумму в 25 тыс. рублей. На следующий день Борзов должен был выступать с концертом в одном из столичных ночных клубов. Поэтому организаторам концерта пришлось потрудиться, чтобы Борзову выдали справку, удостоверяющую личность. В итоге Найк Борзов (это, кстати, не псевдоним, а настоящие имя и фамилия артиста) благополучно вылетел в Москву. Что же касается преступников, то их до сих пор ищут.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • 1 Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей