11 марта 2002, 09:48

"Азеррейл" стала обладательницей "Кубка Топ-команд"

Бакинская команда "Азеррейл" по волейболу стала обладальницей европейского "Кубка Топ-команд" среди женщин, обыграв в финальной игре белградское "Единство" со счетом 3:0. Как передает корреспондент РИА "Новости", счет по партиям - 25:13, 25:15, 25:13.

3-е место завоевала польская "Банк почтовы", уступившая по ходу игры австрийской "Телеком" две партии, но в итоге выигравшая в упорнейшем поединке три последние - 23:25, 24:26, 25:22, 26:24 и 16:14.

Финальный розыгрыш Кубка проходил в Баку в рамках "финала четырех" - "Азеррейл", "Единство", "Банк почтовы" и "Телеком".

В истории азербайджанского женского волейбола это вторая победа в розыгрыше европейских кубков. В первый раз это случилось в 1983 году, когда бакинская команда "Автомобилист" завоевала Кубок кубков, как тогда назывался нынешний "Кубок Топ-команд".

Состав победительниц выглядел так: Алла Гасанова, сестры Оксана и Елена Пархоменко, Елена Шабовта, Оксана Маммедъярова, Валерия Коротенко, член сборной России - Инесса Корхмаз, Ирина Семинягина, Марина Кузьмина, Алла Тетерина, Сабина Аскерова и Илаха Агаева. Старший тренер - Фаик Караев.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей