11 марта 2002, 09:40

Грузия продолжает отрицать

Министерство обороны Грузии заявило, что информация о том, что американские военные инженеры форсированными темпами осуществляют реконструкцию аэродромов в Марнеули и Алексеевке являются "целенаправленной дезинформацией". Также они назвали эту информацию "явной неправдой".

"Целенаправленной дезинформацией" назвали в Минобороны Грузии сообщения некоторых СМИ о том, что американские военные инженеры форсированными темпами осуществляют реконструкцию аэродромов в Марнеули и Алексеевке для приема на них транспортных самолетов ВВС США.

Реконструкция и модернизация Марнеульского аэродрома осуществляется в плановом порядке с помощью турецких специалистов, заявляют в Минобороны Грузии.

Завершение всех работ на этом аэродроме предполагается в 2003 году. В настоящее время аэродром способен принимать самолеты лишь в дневное время, сообщает "Интерфакс".

Что касается аэродрома "Алексеевка", расположенного вблизи Тбилиси, то на нем, по информации Минобороны Грузии, вообще не ведутся какие-либо ремонтные работы.

Автор: Анна Белова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии