11 марта 2002, 09:40

Грузия продолжает отрицать

Министерство обороны Грузии заявило, что информация о том, что американские военные инженеры форсированными темпами осуществляют реконструкцию аэродромов в Марнеули и Алексеевке являются "целенаправленной дезинформацией". Также они назвали эту информацию "явной неправдой".

"Целенаправленной дезинформацией" назвали в Минобороны Грузии сообщения некоторых СМИ о том, что американские военные инженеры форсированными темпами осуществляют реконструкцию аэродромов в Марнеули и Алексеевке для приема на них транспортных самолетов ВВС США.

Реконструкция и модернизация Марнеульского аэродрома осуществляется в плановом порядке с помощью турецких специалистов, заявляют в Минобороны Грузии.

Завершение всех работ на этом аэродроме предполагается в 2003 году. В настоящее время аэродром способен принимать самолеты лишь в дневное время, сообщает "Интерфакс".

Что касается аэродрома "Алексеевка", расположенного вблизи Тбилиси, то на нем, по информации Минобороны Грузии, вообще не ведутся какие-либо ремонтные работы.

Автор: Анна Белова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей