11 марта 2002, 09:24

В Грозном задержаны 40 человек, подозреваемые в тяжких преступлениях

Сорок человек, подозреваемых в совершении убийств и диверсионно-террористических актов, задержаны в Грозном в ходе завершившегося в воскресенье, 10 марта, первого этапа спецоперации.

Как сообщил первый заместитель начальника УВД МВД РФ по Чечне полковник милиции Султан Сатуев, в ходе операции убит известный в уголовных кругах Муслим Баштаров (он же Мусаев). Он причастен к убийству чеченских милиционеров и к террористическим актам. "К сожалению, при задержании Мусаева у нас есть раненые", - сказал полковник Сатуев. Он также отметил, что начиная с 1 марта число преступлений в Грозном снизилось. Сатуев особо отметил, что "в последнее время налажено четкое взаимодействие чеченской милиции со всеми федеральными структурами".

"Подразделения группировки не вмешивались в нашу работу, но могли в любую минуту прийти к нам на помощь", - заметил Сатуев. По его словам, на сегодняшний день наиболее сложная криминогенная обстановка остается в городе Шали, а также в Урус-Мартановском и Ачхой-Мартановском районах Чечни.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 18:20

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей