11 марта 2002, 09:24

В Грозном задержаны 40 человек, подозреваемые в тяжких преступлениях

Сорок человек, подозреваемых в совершении убийств и диверсионно-террористических актов, задержаны в Грозном в ходе завершившегося в воскресенье, 10 марта, первого этапа спецоперации.

Как сообщил первый заместитель начальника УВД МВД РФ по Чечне полковник милиции Султан Сатуев, в ходе операции убит известный в уголовных кругах Муслим Баштаров (он же Мусаев). Он причастен к убийству чеченских милиционеров и к террористическим актам. "К сожалению, при задержании Мусаева у нас есть раненые", - сказал полковник Сатуев. Он также отметил, что начиная с 1 марта число преступлений в Грозном снизилось. Сатуев особо отметил, что "в последнее время налажено четкое взаимодействие чеченской милиции со всеми федеральными структурами".

"Подразделения группировки не вмешивались в нашу работу, но могли в любую минуту прийти к нам на помощь", - заметил Сатуев. По его словам, на сегодняшний день наиболее сложная криминогенная обстановка остается в городе Шали, а также в Урус-Мартановском и Ачхой-Мартановском районах Чечни.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости