11 марта 2002, 08:52

У Ханкалы на фугасе подорвался УАЗ

В воскресенье днем неподалеку от Ханкалы (юго-восточная окраина Грозного) на управляемом фугасе подорвался автомобиль УАЗ. По словам очевидцев, среди пассажиров автомобиля есть жертвы.

Инцидент произошел у КПП 42-й мотострелковой дивизии. Этот район, по утверждению военных, часто используется боевиками для совершения терактов, поскольку в непосредственной близости от КПП находится дачный массив, где легко скрыться преступникам.

В штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе отказались от комментариев, сославшись на оперативные соображения. Информацию о потерях в штабе ОГВ также не подтвердили.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняно закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

21 июня 2018, 21:45

21 июня 2018, 21:28

21 июня 2018, 21:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей