08 марта 2002, 16:29

Сервисные компаний оценивают нефтегазовые проекты BP в Азербайджане как значительные и привлекательные

Британо-американская компания Brtish Petroleum (BP) от имени своих партнеров по Азербайджанской международной операционной компании и проектам освоения месторождения "Шах-Дениз", прокладки Основного экспортного трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан провела вчера в Баку выставку-семинар (Share Fair) для азербайджанских и международных сервисных компаний.

По словам президента бакинского отделения BP Дэвида Вудворда, сообщает Media-Press, в ходе форума, потенциальные подрядчики ознакомились с текущим состоянием и будущим проектов, в которых BP является оператором. Из почти 350 сервисных компаний, участвовавших в семинаре, в том числе из Великобритании, Японии, США, большинство в Азербайджане не работают. Им были представлены проекты прокладки ОЭТ, разработки газоконденсатного месторождения "Шах-Дениз", а также проекты "Фазы-1,2 и 3" полномасштабной разработки контрактной площади "Азери-Чираг-Гюнешли".

"Мы расцениваем итоги выставки как крайне успешные и плодотворные. Большинство представителей сервисных компаний отметили значительность проектов и планов BP и их привлекательность", - заявил по итогам семинара представитель руководства Госнефтекомпании Азербайджана.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии