08 марта 2002, 16:29

Сервисные компаний оценивают нефтегазовые проекты BP в Азербайджане как значительные и привлекательные

Британо-американская компания Brtish Petroleum (BP) от имени своих партнеров по Азербайджанской международной операционной компании и проектам освоения месторождения "Шах-Дениз", прокладки Основного экспортного трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан провела вчера в Баку выставку-семинар (Share Fair) для азербайджанских и международных сервисных компаний.

По словам президента бакинского отделения BP Дэвида Вудворда, сообщает Media-Press, в ходе форума, потенциальные подрядчики ознакомились с текущим состоянием и будущим проектов, в которых BP является оператором. Из почти 350 сервисных компаний, участвовавших в семинаре, в том числе из Великобритании, Японии, США, большинство в Азербайджане не работают. Им были представлены проекты прокладки ОЭТ, разработки газоконденсатного месторождения "Шах-Дениз", а также проекты "Фазы-1,2 и 3" полномасштабной разработки контрактной площади "Азери-Чираг-Гюнешли".

"Мы расцениваем итоги выставки как крайне успешные и плодотворные. Большинство представителей сервисных компаний отметили значительность проектов и планов BP и их привлекательность", - заявил по итогам семинара представитель руководства Госнефтекомпании Азербайджана.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии