08 марта 2002, 16:15

В Урус-Мартане взорвался фугас, погибла 80-летняя женщина

80-летняя жительница Урус-Мартана погибла в результате взрыва фугаса, установленного неустановленными террористами на улице Буденного в этом административном центре на юге Чечни. Тяжелые ранения получили также еще одна женщина и ее ребенок. Об этом сообщили по телефону в администрации Урус-Мартана.

Как сообщили в администрации Урус-Мартановского района, серьезные повреждения получили близлежащие дома. Там также отметили, что взрывное устройство было заложено на обочине дороги, недалеко от дома, который ранее принадлежал известному полевому командиру Ризвану Ахмадову.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. По свежим следам кого-либо задержать пока не удалось. В администрации утверждают, что в течение последнего месяца теракты в этом районе совершаются почти ежедневно. Сутки назад в Урус-Мартане от рук бандитов погибли двое предпринимателей.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей