08 марта 2002, 16:15

В Урус-Мартане взорвался фугас, погибла 80-летняя женщина

80-летняя жительница Урус-Мартана погибла в результате взрыва фугаса, установленного неустановленными террористами на улице Буденного в этом административном центре на юге Чечни. Тяжелые ранения получили также еще одна женщина и ее ребенок. Об этом сообщили по телефону в администрации Урус-Мартана.

Как сообщили в администрации Урус-Мартановского района, серьезные повреждения получили близлежащие дома. Там также отметили, что взрывное устройство было заложено на обочине дороги, недалеко от дома, который ранее принадлежал известному полевому командиру Ризвану Ахмадову.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. По свежим следам кого-либо задержать пока не удалось. В администрации утверждают, что в течение последнего месяца теракты в этом районе совершаются почти ежедневно. Сутки назад в Урус-Мартане от рук бандитов погибли двое предпринимателей.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей