08 марта 2002, 16:15

В Урус-Мартане взорвался фугас, погибла 80-летняя женщина

80-летняя жительница Урус-Мартана погибла в результате взрыва фугаса, установленного неустановленными террористами на улице Буденного в этом административном центре на юге Чечни. Тяжелые ранения получили также еще одна женщина и ее ребенок. Об этом сообщили по телефону в администрации Урус-Мартана.

Как сообщили в администрации Урус-Мартановского района, серьезные повреждения получили близлежащие дома. Там также отметили, что взрывное устройство было заложено на обочине дороги, недалеко от дома, который ранее принадлежал известному полевому командиру Ризвану Ахмадову.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. По свежим следам кого-либо задержать пока не удалось. В администрации утверждают, что в течение последнего месяца теракты в этом районе совершаются почти ежедневно. Сутки назад в Урус-Мартане от рук бандитов погибли двое предпринимателей.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей