08 марта 2002, 16:15

В Урус-Мартане взорвался фугас, погибла 80-летняя женщина

80-летняя жительница Урус-Мартана погибла в результате взрыва фугаса, установленного неустановленными террористами на улице Буденного в этом административном центре на юге Чечни. Тяжелые ранения получили также еще одна женщина и ее ребенок. Об этом сообщили по телефону в администрации Урус-Мартана.

Как сообщили в администрации Урус-Мартановского района, серьезные повреждения получили близлежащие дома. Там также отметили, что взрывное устройство было заложено на обочине дороги, недалеко от дома, который ранее принадлежал известному полевому командиру Ризвану Ахмадову.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. По свежим следам кого-либо задержать пока не удалось. В администрации утверждают, что в течение последнего месяца теракты в этом районе совершаются почти ежедневно. Сутки назад в Урус-Мартане от рук бандитов погибли двое предпринимателей.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей