07 марта 2002, 18:17

Грузия осудила постановление Госдумы

Официальный Тбилиси расценил как попытку вмешательства во внутренние дела вчерашнее постановление Государственной Думы России, в котором депутаты осудили возможное военное присутствие США в Грузии. Грузинский МИД заявил, что подобный шаг не способствует развитию добрососедских, дружественных отношений. В постановлении, принятом в среду Госдумой, признается право народов Абхазии и Южной Осетии на становление их государственности - "в случае неблагоприятного хода переговоров об урегулировании грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов".

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии