07 марта 2002, 17:43

Двое военнослужащих обвиняются в покушении на убийство

Два солдата, проходившие службу в одной из частей, дислоцированной в Невинномысске, обвиняются в покушении на убийство и угоне автомобиля. Они напали на женщину-инвалида и отобрали у нее машину.

Горожанка занималась частным извозом, когда к ее ВАЗ-2108 с ручным управлением возле гостиницы "Кубань" подошли двое молодых парней. Они попросили отвезти их в другой конец города. Когда машина заехала в глухой переулок, солдаты стали душить женщину солдатским ремнем. Далее выволокли ее из салона и угнали автомобиль. Пострадавшая заявила в милицию, и сразу была распространена ориентировка на двух солдат-срочников.

Возле Свистухинского канала они не справились с управлением, и "восьмерка" перевернулась. Выбравшись из нее, преступники, недолго думая, решили уехать из города. Молодые люди даже купили билет до Армавира. Но на железнодорожном вокзале их задержали сотрудники невинномысского ЛОВДт.

Кстати, о том, что они военнослужащие, нападавшие "рассказали" сами - на шее женщины остался ремень с номером воинской части. А по фотороботу, разосланному на авто- и железнодорожный вокзалы, сотрудникам милиции на транспорте было несложно узнать подозреваемых.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей