07 марта 2002, 17:43

Двое военнослужащих обвиняются в покушении на убийство

Два солдата, проходившие службу в одной из частей, дислоцированной в Невинномысске, обвиняются в покушении на убийство и угоне автомобиля. Они напали на женщину-инвалида и отобрали у нее машину.

Горожанка занималась частным извозом, когда к ее ВАЗ-2108 с ручным управлением возле гостиницы "Кубань" подошли двое молодых парней. Они попросили отвезти их в другой конец города. Когда машина заехала в глухой переулок, солдаты стали душить женщину солдатским ремнем. Далее выволокли ее из салона и угнали автомобиль. Пострадавшая заявила в милицию, и сразу была распространена ориентировка на двух солдат-срочников.

Возле Свистухинского канала они не справились с управлением, и "восьмерка" перевернулась. Выбравшись из нее, преступники, недолго думая, решили уехать из города. Молодые люди даже купили билет до Армавира. Но на железнодорожном вокзале их задержали сотрудники невинномысского ЛОВДт.

Кстати, о том, что они военнослужащие, нападавшие "рассказали" сами - на шее женщины остался ремень с номером воинской части. А по фотороботу, разосланному на авто- и железнодорожный вокзалы, сотрудникам милиции на транспорте было несложно узнать подозреваемых.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости