07 марта 2002, 17:43

Двое военнослужащих обвиняются в покушении на убийство

Два солдата, проходившие службу в одной из частей, дислоцированной в Невинномысске, обвиняются в покушении на убийство и угоне автомобиля. Они напали на женщину-инвалида и отобрали у нее машину.

Горожанка занималась частным извозом, когда к ее ВАЗ-2108 с ручным управлением возле гостиницы "Кубань" подошли двое молодых парней. Они попросили отвезти их в другой конец города. Когда машина заехала в глухой переулок, солдаты стали душить женщину солдатским ремнем. Далее выволокли ее из салона и угнали автомобиль. Пострадавшая заявила в милицию, и сразу была распространена ориентировка на двух солдат-срочников.

Возле Свистухинского канала они не справились с управлением, и "восьмерка" перевернулась. Выбравшись из нее, преступники, недолго думая, решили уехать из города. Молодые люди даже купили билет до Армавира. Но на железнодорожном вокзале их задержали сотрудники невинномысского ЛОВДт.

Кстати, о том, что они военнослужащие, нападавшие "рассказали" сами - на шее женщины остался ремень с номером воинской части. А по фотороботу, разосланному на авто- и железнодорожный вокзалы, сотрудникам милиции на транспорте было несложно узнать подозреваемых.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей