07 марта 2002, 17:43

Двое военнослужащих обвиняются в покушении на убийство

Два солдата, проходившие службу в одной из частей, дислоцированной в Невинномысске, обвиняются в покушении на убийство и угоне автомобиля. Они напали на женщину-инвалида и отобрали у нее машину.

Горожанка занималась частным извозом, когда к ее ВАЗ-2108 с ручным управлением возле гостиницы "Кубань" подошли двое молодых парней. Они попросили отвезти их в другой конец города. Когда машина заехала в глухой переулок, солдаты стали душить женщину солдатским ремнем. Далее выволокли ее из салона и угнали автомобиль. Пострадавшая заявила в милицию, и сразу была распространена ориентировка на двух солдат-срочников.

Возле Свистухинского канала они не справились с управлением, и "восьмерка" перевернулась. Выбравшись из нее, преступники, недолго думая, решили уехать из города. Молодые люди даже купили билет до Армавира. Но на железнодорожном вокзале их задержали сотрудники невинномысского ЛОВДт.

Кстати, о том, что они военнослужащие, нападавшие "рассказали" сами - на шее женщины остался ремень с номером воинской части. А по фотороботу, разосланному на авто- и железнодорожный вокзалы, сотрудникам милиции на транспорте было несложно узнать подозреваемых.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей