07 марта 2002, 16:50

Картины Рериха в Ростове

Выставка картин Н.К.Рериха из цикла "Гималаи", которую Донской центр Рерихов проводит в Ростовском областном музее краеведения, пользуется неизменным успехом не только у жителей донской столицы. В 20-х числах февраля ее посетила делегация Республики Индия, пребывавшая в это время с визитом в Ростове. А на прошлой неделе на выставке побывали члены ассоциации бизнес-образования - гости города, работающие в рамках проекта Европейского фонда образования. Ученики школы индийского классического танца "Натараджа" под руководством Элеоноры Ухановой подготовили и представили вниманию гостей несколько танцев.

Сама выставка посвящена 100-летию со дня рождения старшего сына художника - Юрия Николаевича Рериха, лингвиста и востоковеда. С экспозицией картин гималайского цикла можно ознакомиться в залах областного музея краеведения до 23 марта.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Молот" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей