07 марта 2002, 11:13

Футболист отказывается от гражданства Грузии

24-летний футболист итальянского клуба "Милан" Каха Каладзе пообещал принять украинское гражданство и попросить FIFA (Международную федерацию футбола) разрешить ему вместо сборной Грузии играть за сборную Украины, если до 1 мая не будет освобожден его 21-летний брат Леван. Неизвестные преступники похитили Левана Каладзе 23 мая прошлого года в Тбилиси и потребовали за него выкуп.

Об этом говорится на интернет-сайте Каладзе. Футболист обвиняет Министерство внутренних дел Грузии в "беспомощности, аморфности и равнодушии". В этой ситуации Каладзе заявляет, что ему "стыдно за то, что он принадлежит к тому же народу, что и сотни оголтелых бандитов и сотни проституток от политики". Кахе Каладзе неизвестно, жив или нет Леван, о котором уже полгода нет никаких сообщений, и он молит Бога об освобождении брата.

Заместитель министра госбезопасности Грузии Лаша Нацвлишвили 5 марта заявил журналистам, что проводится "плановая работа" по выявлению местонахождения и освобождению Левана Каладзе. По словам Нацвлишвили, на данном этапе нецелесообразно разглашать информацию по этому "сложнейшему вопросу", однако министерство сделает все, чтобы освободить Левана Каладзе в "максимально сжатые сроки".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии