07 марта 2002, 10:38

Глава Дагестана выступит с годовым отчетом

Председатель Государственного Совета Дагестана Магомедали Магомедов обратится в четверг 7 марта с традиционным ежегодным посланием главы высшего органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации к Народному Собранию Республики Дагестан.

Как передает корреспондент РИА "Новости", текст этого документа, в котором содержится анализ всех сфер жизни республики и говорится о приоритетах государственной политики в 2002 году, одобрен во вторник на заседании Госсовета РД.

Магомедов отметил, что в связи с улучшением экономической ситуации в прошлом году Дагестану удалось "заметно продвинуться вперед в вопросах улучшения материального благосостояния населения. Это в свою очередь способствовало улучшению обстановки в дагестанском обществе".

Самым крупным событием 2002 года в общественно-политической жизни Дагестана станут выборы нового состава Государственного Совета республики и его председателя, которые пройдут 26 июня.

Еще летом 2001 года Магомедов решил принять участие в предстоящих выборах главы Дагестана на очередной четырехгодичный срок. Это решение поддерживается широкой общественностью.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Архив новостей