07 марта 2002, 10:38

Глава Дагестана выступит с годовым отчетом

Председатель Государственного Совета Дагестана Магомедали Магомедов обратится в четверг 7 марта с традиционным ежегодным посланием главы высшего органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации к Народному Собранию Республики Дагестан.

Как передает корреспондент РИА "Новости", текст этого документа, в котором содержится анализ всех сфер жизни республики и говорится о приоритетах государственной политики в 2002 году, одобрен во вторник на заседании Госсовета РД.

Магомедов отметил, что в связи с улучшением экономической ситуации в прошлом году Дагестану удалось "заметно продвинуться вперед в вопросах улучшения материального благосостояния населения. Это в свою очередь способствовало улучшению обстановки в дагестанском обществе".

Самым крупным событием 2002 года в общественно-политической жизни Дагестана станут выборы нового состава Государственного Совета республики и его председателя, которые пройдут 26 июня.

Еще летом 2001 года Магомедов решил принять участие в предстоящих выборах главы Дагестана на очередной четырехгодичный срок. Это решение поддерживается широкой общественностью.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей