06 марта 2002, 17:01

Опровержение армянских спецслужб

Министерство национальной безопасности Армении опроверло возможность использования подконтрольных Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики территорий для транзита наркотиков. Как заявили в пресс-службе МНБ РА, министерство неоднократно заявляло, что ни территория Армении, ни территория Нагорного Карабаха никогда не использовались для транзита наркотиков. Эти слухи, отметили в пресс-службе МНБ РА, распространяют спецслужбы Азербайджана в пропагандистских целях. Между тем, согласно годовому отчету Государственного Департамента США, именно Азербайджан по-прежнему используется в качестве территории для транспортировки наркотиков. В США убеждены, что не последнюю роль в этом играет важное геополитическое расположение Азербайджана, которое приобрело еще большую значимость для международных наркобаронов после югославского кризиса.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей