05 марта 2002, 18:14

В Грозном задержан наемный убийца

В Грозном задержан наемный убийца, руководитель одного из незаконных вооруженных формирований. Как сообщил начальник временного пресс-центра МВД России Иван Чердаклиев, в понедельник в 11.20 наемный убийца был ранен во время перестрелки с оперативниками временного отдела внутренних дел в Заводском районе Грозного и взят в плен. У бандита изъяты два пистолета ? Стечкина и ПМ ? с глушителями и боекомплектом.

"Личность боевика установлена. Он является одним из штатных наемных убийц, боевиком руководящего звена одного из незаконных вооруженных формирований", ? сказал Чердаклиев. Имя и фамилия задержанного пока не разглашаются в интересах следствия. Известно лишь, что он является жителем Урус-Мартановского района Чечни, 1974 года рождения.

После оказания медпомощи он был доставлен в Ханкалу. Сейчас проверяют его на причастность к диверсионно-террористическим актам против представителей федеральных сил и гражданских лиц, сотрудничавших с федеральной властью.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей