05 марта 2002, 13:19

В Армению прибыл Действующий председатель ОБСЕ

В Армению прибыл Действующий председатель ОБСЕ, министр ИД Португальской Республики Жайме Гама. В аэропорту "Звартноц" высокопоставленного гостя встречал министр ИД РА Вардан Осканян. В краткой беседе с журналистами в аэропорту Гама отметил, что в качестве Действующего председателя ОБСЕ он впервые посещает Армению, хотя в прошлом году уже побывал в Ереване. Он сообщил, что встретится с президентом, премьер-министром, другими государственными деятелями РА и обсудит с ними ряд вопросов. По его словам, ОБСЕ, вовлеченная в деятельность Минской группы, проводит встречи сопредседателей, мониторинг переговорного процесса. Гама сообщил, что на будущей неделе начнутся контакты сопредседателей Минской группы в регионе, и в этом контексте он уже проводит необходимые встречи и обсуждения.

Отметим, что уже состоялась встреча Действующего председателя ОБСЕ с министром ИД РА В.Осканяном, а сегодня он встретится с президентом РА Р.Кочаряном, премьер-министром А.Маргаряном, вице-спикером НС Г.Асланяном и президентом НКР А.Гукасяном.

источник: Газета "АЗГ" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей