05 марта 2002, 13:19

В Армению прибыл Действующий председатель ОБСЕ

В Армению прибыл Действующий председатель ОБСЕ, министр ИД Португальской Республики Жайме Гама. В аэропорту "Звартноц" высокопоставленного гостя встречал министр ИД РА Вардан Осканян. В краткой беседе с журналистами в аэропорту Гама отметил, что в качестве Действующего председателя ОБСЕ он впервые посещает Армению, хотя в прошлом году уже побывал в Ереване. Он сообщил, что встретится с президентом, премьер-министром, другими государственными деятелями РА и обсудит с ними ряд вопросов. По его словам, ОБСЕ, вовлеченная в деятельность Минской группы, проводит встречи сопредседателей, мониторинг переговорного процесса. Гама сообщил, что на будущей неделе начнутся контакты сопредседателей Минской группы в регионе, и в этом контексте он уже проводит необходимые встречи и обсуждения.

Отметим, что уже состоялась встреча Действующего председателя ОБСЕ с министром ИД РА В.Осканяном, а сегодня он встретится с президентом РА Р.Кочаряном, премьер-министром А.Маргаряном, вице-спикером НС Г.Асланяном и президентом НКР А.Гукасяном.

источник: Газета "АЗГ" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии