05 марта 2002, 10:37

Коммунисты Армении солидарны с коммунистами Крыма

Центральный комитет коммунистической партии Армении выразил протест в связи с незаконным решением районного суда Крыма "отменить под надуманным предлогом регистрацию кандидата в депутаты верховного совета республики Леонида Грача".

В пришедшем в Верховный Совет Крыма обращении Центрального Комитета Коммунистической партии Армении выражается "от имени десятков тысяч коммунистов нашей страны решительный протест в связи с незаконным решением районного суда Автономной Республики Крым отменить под надуманным предлогом регистрацию кандидата в депутаты Верховного Совета республики Леонида Ивановича Грача. Мы считаем это решение провокацией, направленной на отстранение коммуниста Л. Грача от руководства Республикой Крым. Мы оцениваем подобные действия как попытку разжигания антикоммунистических настроений, как стремление определенных политических сил дестабилизировать ситуацию в Республике Крым накануне выборов в Верховный Совет и решительно осуждаем их".

Коммунисты Армении выразили "свою солидарность с коммунистами и трудящимися Крыма в их борьбе за проведение в республике справедливых и честных выборов с соблюдением всех демократических норм".

Обращение подписал от имени Центрального Комитета Коммунистической партии Армении В. Дарбинян.

источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей