04 марта 2002, 18:42

В Чечне объявлен необычный конкурс

Премия в размере 100 тысяч евро будет вручена победителю конкурса разработки порядка разоружения участников незаконных вооруженных формирований и их включения в мирную жизнь в Чечне. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом объявил в понедельник председатель Государственного совета Чеченской республики Малик Сайдуллаев.

Выступая на конференции "Политическое урегулирование ситуации в Чеченской республике: проблемы и перспективы", Сайдуллаев заявил, что решение о проведении открытого конкурса он принял, исходя из важности поставленной задачи.

От нее, сказал Сайдуллаев, зависят десятки, если не сотни жизней чеченских людей, скорейшее наступление мирной жизни на многострадальной земле. Поэтому лицу или группе лиц, представивших лучший проект мер, будет присуждена премия.

По словам Сайдуллаева, подробные условия конкурса с учетом предложений комиссии Государственной Думы по Чеченской республике будут оглашены в ближайшее время.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

26 марта 2017, 23:12

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 22:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии