04 марта 2002, 18:42

В Чечне объявлен необычный конкурс

Премия в размере 100 тысяч евро будет вручена победителю конкурса разработки порядка разоружения участников незаконных вооруженных формирований и их включения в мирную жизнь в Чечне. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом объявил в понедельник председатель Государственного совета Чеченской республики Малик Сайдуллаев.

Выступая на конференции "Политическое урегулирование ситуации в Чеченской республике: проблемы и перспективы", Сайдуллаев заявил, что решение о проведении открытого конкурса он принял, исходя из важности поставленной задачи.

От нее, сказал Сайдуллаев, зависят десятки, если не сотни жизней чеченских людей, скорейшее наступление мирной жизни на многострадальной земле. Поэтому лицу или группе лиц, представивших лучший проект мер, будет присуждена премия.

По словам Сайдуллаева, подробные условия конкурса с учетом предложений комиссии Государственной Думы по Чеченской республике будут оглашены в ближайшее время.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей