04 марта 2002, 10:50

Сотрудники ФСБ проверят беженцев, возвращающихся из Панкисского ущелья

Сотрудники отделов ФСБ районов Чеченской Республики будут в полном составе задействованы в обеспечении безопасности при проведении мероприятий по возвращению беженцев из Панкисского ущелья Грузии в Чечню. Об этом заявил заместитель начальника УФСБ РФ по Чечне полковник Александр Потапов.

По его словам, все возвращающиеся беженцы будут подвергнуты проверке на предмет причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований. "Не исключено, что под видом беженцев в Чечню могут проникнуть реальные боевики, - сказал полковник Потапов. - Поэтому лица, вызывающие сомнение спецслужб, пройдут особо тщательную проверку, в том числе и по линии федерального розыска, а также по спискам Интерпола".

Потапов уточнил, что пока его ведомству команда по организации мероприятий в районе российско-грузинской границы не поступала. Однако, к этой работе сотрудники ФСБ готовы приступить в любой момент, подчеркнул он.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Архив новостей