04 марта 2002, 09:52

Споры вокруг введения Кабинета министров

Председатель комитета по налогам и доходам парламента Грузии Виталий Хазарадзе не разделяет позицию исполнительной власти, согласно которой пока преждевременно осуществлять институциональные изменения в правительстве с целью введения института Кабинета министров. Как заявил Хазарадзе, правительство в условиях существующей системы не в состоянии управлять национальным хозяйством, и поэтому необходимо ввести Кабинет министров.

Государственный министр Автандил Джорбенадзе заявляет, что вышеназванные институциональные изменения на данном этапе приведут к падению экономики страны, и в силу этого необходимо на первых порах осуществить структурные изменения в исполнительной власти, подразумевающие сокращение количества министерств. По его словам, планируется провести реформы и в Государственной канцелярии.

Парламент Грузии пока не рассмотрел законопроект о введении института Кабинета министров, представленный высшему законодательному органу президентом страны Эдуардом Шеварднадзе в прошлом году.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей