02 марта 2002, 12:09

Дагестанское "Единство" ? самое массовое в России

В Махачкале прошла ликвидационная конференция Общероссийской общественно-политической организации - партии "Единство". Партия распускается в связи с созданием новой центристской политической силы - партии "Единая Россия", которая объединила существовавшие ранее дагестанские региональные отделения "Единство" и "Отечество".

Как сообщает газета "Дагестанская правда", на конференции с докладом выступил председатель исполкома А.Мурзаев. В частности, он отметил, что за прошедшие два с половиной года в Дагестане была создана необходимая организационная партийная структура. Членами ДРО партии "Единство" стали 6024 человека, которым вручены членские билеты. Было создано шесть местных организаций с численностью более 500 человек. По количественному показателю ДРО "Единство" занимало третье место в Южном федеральном округе, уступая лишь Ростовской области и Краснодарскому краю. А по удельному весу на десять тысяч человек дагестанские "медведи" вышли на первое место в России.

После выступлений активистов итоги деятельности подвел председатель политсовета ДРО "Единство", член Совета Федерации ФС РФ Ш.Зайналов. Он отметил, что за истекший период политсовет и исполком партии работали достаточно энергично. Он также заверил присутствующих, что необходимо действовать активно и в рамках нового партийного союза.

Была избрана ликвидационная комиссия, аналогичная процедура пройдет в местных организациях ДРО "Единство".

Учредительная конференция и выборы руководящих органов ДРО "Единая Россия" состоится в субботу, 2 марта, в Республиканском культурном центре.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей