02 марта 2002, 12:09

Дагестанское "Единство" ? самое массовое в России

В Махачкале прошла ликвидационная конференция Общероссийской общественно-политической организации - партии "Единство". Партия распускается в связи с созданием новой центристской политической силы - партии "Единая Россия", которая объединила существовавшие ранее дагестанские региональные отделения "Единство" и "Отечество".

Как сообщает газета "Дагестанская правда", на конференции с докладом выступил председатель исполкома А.Мурзаев. В частности, он отметил, что за прошедшие два с половиной года в Дагестане была создана необходимая организационная партийная структура. Членами ДРО партии "Единство" стали 6024 человека, которым вручены членские билеты. Было создано шесть местных организаций с численностью более 500 человек. По количественному показателю ДРО "Единство" занимало третье место в Южном федеральном округе, уступая лишь Ростовской области и Краснодарскому краю. А по удельному весу на десять тысяч человек дагестанские "медведи" вышли на первое место в России.

После выступлений активистов итоги деятельности подвел председатель политсовета ДРО "Единство", член Совета Федерации ФС РФ Ш.Зайналов. Он отметил, что за истекший период политсовет и исполком партии работали достаточно энергично. Он также заверил присутствующих, что необходимо действовать активно и в рамках нового партийного союза.

Была избрана ликвидационная комиссия, аналогичная процедура пройдет в местных организациях ДРО "Единство".

Учредительная конференция и выборы руководящих органов ДРО "Единая Россия" состоится в субботу, 2 марта, в Республиканском культурном центре.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей