02 марта 2002, 12:09

Дагестанское "Единство" ? самое массовое в России

В Махачкале прошла ликвидационная конференция Общероссийской общественно-политической организации - партии "Единство". Партия распускается в связи с созданием новой центристской политической силы - партии "Единая Россия", которая объединила существовавшие ранее дагестанские региональные отделения "Единство" и "Отечество".

Как сообщает газета "Дагестанская правда", на конференции с докладом выступил председатель исполкома А.Мурзаев. В частности, он отметил, что за прошедшие два с половиной года в Дагестане была создана необходимая организационная партийная структура. Членами ДРО партии "Единство" стали 6024 человека, которым вручены членские билеты. Было создано шесть местных организаций с численностью более 500 человек. По количественному показателю ДРО "Единство" занимало третье место в Южном федеральном округе, уступая лишь Ростовской области и Краснодарскому краю. А по удельному весу на десять тысяч человек дагестанские "медведи" вышли на первое место в России.

После выступлений активистов итоги деятельности подвел председатель политсовета ДРО "Единство", член Совета Федерации ФС РФ Ш.Зайналов. Он отметил, что за истекший период политсовет и исполком партии работали достаточно энергично. Он также заверил присутствующих, что необходимо действовать активно и в рамках нового партийного союза.

Была избрана ликвидационная комиссия, аналогичная процедура пройдет в местных организациях ДРО "Единство".

Учредительная конференция и выборы руководящих органов ДРО "Единая Россия" состоится в субботу, 2 марта, в Республиканском культурном центре.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости