02 марта 2002, 11:36

За сутки зарегистрировано 14 ДТП

За прошедшие сутки в Краснодарском крае зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы и 4 человека погибло.

В Туапсинском районе на 1435-м километре автодороги "ДОН" водитель автомобиля ВАЗ-21099 превысил безопасный скоростной режим, на закруглении дороги автомашина упала в обрыв. В результате происшествия погиб пассажир "девятки". Водитель с тяжелой травмой головы был доставлен в реанимационное отделение больницы поселка Новомихайловский.

Нарушение правил очередности проезда стало причиной дорожно-транспортного происшествия в Брюховецком районе. Возле станицы Рязанской водитель автомобиля ВАЗ-2110, выполняя левый поворот, не пропустил идущий по встречной полосе грузовик ГАЗ-53. Произошло столкновение транспортных средств. Водитель "десятки" получил тяжелые травмы. Спустя час после аварии он умер в больнице.

Дорожное происшествие, повлекшее смерть человека, произошло в Прикубанском районе Краснодара. На перекрестке улиц 4-я линия и Доватора, из-за стоящего транспортного средства, на проезжую часть выбежал мужчина.

В Тихорецком районе на 69 километре трассы "Павловская - Махачкала" под колеса "КАМАЗа" попал 45-летний мужчина. От полученных ран он скончался на месте происшествия. Причиной случившегося стала спешка и невнимательность пешехода.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей