02 марта 2002, 09:25

Руководство Тбилиси обвинило ВВС РФ

Руководство Тбилиси обвинило Российскую Федерацию в том, что самолеты военно-воздушных сил России нарушили воздушное пространство Грузии.

В департаменте по охране государственной границы сообщили, что сначала нарушение было зафиксировано в районе Кодорского ущелья.

Там около 10 минут находились 2 боевых самолёта, которые нарушили границу с севера. Затем нарушение было зафиксировано в районе Архотского ущелья, где в воздушное пространство также с севера вторгся боевой вертолёт.

Официальный представитель Главного штаба Военно-воздушных сил РФ категорически опроверг эти сообщения из Тбилиси.

"Воздушное пространство Грузии российские военные самолеты не нарушали", - заявил помощник Главкома ВВС РФ полковник Александр Дробышевский.

Напомним, что это уже не первый случай подобного рода обвинений со стороны Грузии.

Автор: Анна Белова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии