01 марта 2002, 17:38

Американцы могут находиться на территории Грузии

Группа сотрудников спецслужб США уже приступила к работе на территории Грузии. Об этом сообщил источник в ФСБ, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, представители спецслужб занимаются здесь подготовкой общественного мнения перед высадкой основного десанта и готовят плацдарм для дальнейших операций американского спецназа.

В то же время, по мнению того же источника, американцы специально организовали утечку информации в СМИ о намерении ввода спецподразделений США на территорию Грузии, чтобы посмотреть на реакцию Москвы. До 11 сентября прошлого года Россия ревностно следила за тем, чтобы не допустить к своим южным границами силовые структуры стран НАТО. Но, видимо, теперь ситуация изменилась.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии