01 марта 2002, 17:38

Американцы могут находиться на территории Грузии

Группа сотрудников спецслужб США уже приступила к работе на территории Грузии. Об этом сообщил источник в ФСБ, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, представители спецслужб занимаются здесь подготовкой общественного мнения перед высадкой основного десанта и готовят плацдарм для дальнейших операций американского спецназа.

В то же время, по мнению того же источника, американцы специально организовали утечку информации в СМИ о намерении ввода спецподразделений США на территорию Грузии, чтобы посмотреть на реакцию Москвы. До 11 сентября прошлого года Россия ревностно следила за тем, чтобы не допустить к своим южным границами силовые структуры стран НАТО. Но, видимо, теперь ситуация изменилась.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей