27 февраля 2002, 11:05

В Ростове внедряются новые формы питания школьников

Вчера на заседании городской думы депутаты рассмотрели вопрос об эффективности использования бюджетных средств для организации питания школьников в учебных заведениях города. Сегодня "горячее питание" получают около 40 тыс. учеников.

С докладом по данной теме перед присутствующими выступила начальник городского Управления образования Валентина Бут. Она отметила, что за прошлый год определен порядок обеспечения льготным (бесплатным) питанием школьников из социально незащищенных и многодетных семей. На сегодняшний день в каждом образовательном учреждении созданы условия для приобретения школьниками горячего питания.

По словам Бут, активно внедряются новые формы питания юных ростовчан. Это и "шведские столы" в школах Кировского и Советского районах, и "экспресс-завтраки", и "витаминные столы" практически во всех школах города. Большое внимание уделяется и качеству обедов. Для этих целей в школах ввели новую ставку технолога, в прошлом году был проведен конкурс на лучшую организацию питания школьников, благодаря чему теперь ростовских школьников обслуживают лучшие предприятия питания.

источник: Официальный сервер администрации Ростова-на-Дону

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей