27 февраля 2002, 10:12

Избирком Ингушетии создал группу контроля

Избирком Ингушетии во вторник принял решение о создании рабочей группы по контролю за соблюдением правил предвыборной агитации.

В состав группы войдут представители территориальных избиркомов и правоохранительных органов. Целью группы является пресечение противоправной агитационной деятельности участников предвыборной компании, которая усиливается с приближением даты выборов президента республики. Как заявил председатель окружной избирательной комиссии Казбек Костоев, обстановка в Ингушетии, связанная с предстоящими выборами, сложная - непринятие своевременных мер может дестабилизировать ситуацию в республике.

Выборы президента Ингушетии назначены на 7 апреля. На пост президента баллотируются 23 кандидата.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей