26 февраля 2002, 17:13

Сообщение о гибели младшего брата Аслана Масхадова

Вчера агентство "Чеченпресс" сообщило о гибели младшего брата Аслана Масхадова Асламбека, который попал в засаду, устроенную федеральными войсками, застрелив при этом четырех военных, пишет "Ъ". Это подтвердили в аппарате спецпредставителя Масхадова Ахмеда Закаева. "Сначала мы не хотели обнародовать эту информацию, потому что многие наши сторонники считали это ударом по нашим позициям. Но потом решили: случилось то, что случилось", сообщили помощники Закаева. Ни один из официальных чеченских чиновников это сообщение не подтвердил. В информационном управлении правительства Чечни сказали, что слышат о гибели Асламбека Масхадова впервые. Газете стало известно, что жертвой спецоперации в населенном пункте Шуани, скорее всего, должен был стать сам Масхадов, а не его брат.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей