26 февраля 2002, 15:43

Тюрьмы будут удалены от Баку

В рамках реформ пенитенциарной системы в стране начали проводиться соответствующие мероприятия. Находящиеся вблизи столицы исправительные учреждения теперь планируется удалить за черту города - на более отдаленные расстояния.
По словам начальника Отдела по исправительным работам и социальной защите Минюста Ниязи Мамедова, процесс перемены мест тюрем будет завершен к 2014 году. "Основная задача - удаление исправительных учреждений от центра Баку по причине того, что нигде в мире нет подобного прецедента, и в столице не должно быть подобных мест для отбывающих наказание", - заявил Мамедов. Он также сообщил, что в регионах будут созданы смешанные учреждения для лиц, совершивших преступление в сельских местностях.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей