26 февраля 2002, 15:43

Тюрьмы будут удалены от Баку

В рамках реформ пенитенциарной системы в стране начали проводиться соответствующие мероприятия. Находящиеся вблизи столицы исправительные учреждения теперь планируется удалить за черту города - на более отдаленные расстояния.
По словам начальника Отдела по исправительным работам и социальной защите Минюста Ниязи Мамедова, процесс перемены мест тюрем будет завершен к 2014 году. "Основная задача - удаление исправительных учреждений от центра Баку по причине того, что нигде в мире нет подобного прецедента, и в столице не должно быть подобных мест для отбывающих наказание", - заявил Мамедов. Он также сообщил, что в регионах будут созданы смешанные учреждения для лиц, совершивших преступление в сельских местностях.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии