26 февраля 2002, 10:42

Дезертир планировал побег заранее

Совершивший двойное убийство в Ставропольском крае Алексей Хозеев, самовольно покинувший подразделение внутренних войск в городе Зеленокумск, планировал побег заранее. Как сообщил РИА "Новости" замначальника Главного управления внутренних дел Ставропольского края полковник милиции Александр Алекса, об этом ставропольским милиционерам стало известно от их коллег из Иркутска, откуда Хозеев призывался на службу осенью минувшего года.

По словам Алексы, в письме своему другу Хозеев написал, что по дороге к месту службы ему не удалось бежать, поэтому он "воспользуется первым же случаем, чтобы вернуться как можно быстрее".

Между тем, дезертир находится в бегах уже двенадцатые сутки. По словам Алексы, в течение трех последних дней не удается обнаружить никаких следов преступника. Известно лишь, что он переоделся в гражданскую одежду - найдена его форма.

Вероятнее всего, считает Алекса, дезертир покинул пределы Ставрополья. Однако, заверил он, усиленный поиск преступника в крае продолжается.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 02:20

18 августа 2017, 01:23

18 августа 2017, 01:05

18 августа 2017, 00:24

17 августа 2017, 23:57

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей