26 февраля 2002, 10:42

Дезертир планировал побег заранее

Совершивший двойное убийство в Ставропольском крае Алексей Хозеев, самовольно покинувший подразделение внутренних войск в городе Зеленокумск, планировал побег заранее. Как сообщил РИА "Новости" замначальника Главного управления внутренних дел Ставропольского края полковник милиции Александр Алекса, об этом ставропольским милиционерам стало известно от их коллег из Иркутска, откуда Хозеев призывался на службу осенью минувшего года.

По словам Алексы, в письме своему другу Хозеев написал, что по дороге к месту службы ему не удалось бежать, поэтому он "воспользуется первым же случаем, чтобы вернуться как можно быстрее".

Между тем, дезертир находится в бегах уже двенадцатые сутки. По словам Алексы, в течение трех последних дней не удается обнаружить никаких следов преступника. Известно лишь, что он переоделся в гражданскую одежду - найдена его форма.

Вероятнее всего, считает Алекса, дезертир покинул пределы Ставрополья. Однако, заверил он, усиленный поиск преступника в крае продолжается.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей