26 февраля 2002, 10:07

В Дагестане создана ассоциация политологов

В Махачкале в здании Дагестанского научного центра РАН состоялась учредительная конференция дагестанского отделения Российской ассоциации политической науки. В работе конференции приняли участие преподаватели политических и социальных наук ведущих вузов республики и ученые-политологи.

По словам директора Центра этнополитических исследований А.К. Алиева, создание дагестанского отделения Российской ассоциации политических наук в настоящее время соответствует наметившейся в системе российской науки и высшей школы тенденции к росту значения политических наук в системе образования. А по мнению председателя Оргкомитета конференции, пПервого проректора ДГПУ А.А.Магомедова, до сих пор работа более чем 50 преподавателей политологии Дагестана и большого числа политологов не была востребована властью в должной мере. Именно этим и объясняется, по его словам, необходимость создания единой общественной организации, позволяющей координировать работу политологов и преподавателей политологии.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей