26 февраля 2002, 10:07

В Дагестане создана ассоциация политологов

В Махачкале в здании Дагестанского научного центра РАН состоялась учредительная конференция дагестанского отделения Российской ассоциации политической науки. В работе конференции приняли участие преподаватели политических и социальных наук ведущих вузов республики и ученые-политологи.

По словам директора Центра этнополитических исследований А.К. Алиева, создание дагестанского отделения Российской ассоциации политических наук в настоящее время соответствует наметившейся в системе российской науки и высшей школы тенденции к росту значения политических наук в системе образования. А по мнению председателя Оргкомитета конференции, пПервого проректора ДГПУ А.А.Магомедова, до сих пор работа более чем 50 преподавателей политологии Дагестана и большого числа политологов не была востребована властью в должной мере. Именно этим и объясняется, по его словам, необходимость создания единой общественной организации, позволяющей координировать работу политологов и преподавателей политологии.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости