26 февраля 2002, 09:33

"Охота на госслужащих" в Чечне

В чеченском райцентре Ведено минувшей ночью убит сотрудник районного отдела народного образования Султан Баширов. Как сообщил глава администрации района Казбек Селимов, группа неизвестных ворвалась ночью в дом Баширова и расстреляла его из автомата Калашникова. По словам Селимова, ситуация в этом горном районе в последнее время осложнилась. За последние сутки погибла также сотрудница местного военкомата Асма Зухайраева. Преступники убили ее на глазах у матери. Прошлой ночью преступники подожгли дом ранее убитого сотрудника администрации Майрбека Тураева. Селимов говорит, что за госслужащими района "устроили самую настоящую охоту".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей