26 февраля 2002, 09:25

Планы строительства моста через Керченский пролив

Мэр Москвы Юрий Лужков подтвердил, что Керченский мост, соединяющий Крым и Кубань, будет построен в соответствии с московско-крымским договором о широкомасштабном межрегиональном сотрудничестве. Об этом сообщил журналистам советник московского мэра, директор института стран СНГ Константин Затулин на международной политологической конференции "Новое в российско-украинских отношениях: крымский пример". Она проходит с 24 по 26 февраля в Ливадии и в Севастополе. Затулин сообщил, что Лужков передал послание участникам конференции в воскресенье по телефону после возвращения из Солт-Лейк-Сити. В своем послании Лужков, говоря о строительстве Керченского моста, подчеркнул, что "никогда не давал слова, которое бы не выполнил".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей