24 февраля 2002, 13:26

23 февраля - 58-я годовщина депортации чеченцев: геноцид продолжается

Под таким лозунгом прошла ставшая традиционной, еженедельная "Вахта мира", которую организует "Екатеринбургское движение против насилия" с начала второй Чеченской войны. В акции приняли участие представители "Клуба воинствующих пофигистов". Несмотря на такое название, этим молодым ребятам не безразлично, что происходит у нас в стране. Это ребята призывного возраста и безропотно отдавать себя на заклание сотрудникам военкоматов они не собираются. На акции раздавались листовки с приглашениями на консультации для лиц, не желающих служить в армии, проводилась экспресс-консультация по правам призывников. Недалеко от серьезной части мероприятия, была развернута выставка антивоенной карикатуры.

источник: "Движение против насилия" (Екатеринбург)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей