24 февраля 2002, 12:55

Грузинско-турецкое сотрудничество

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Турецкой Республики в Грузии Бюраком Гюрселем. На встрече говорилось об углублении сотрудничества между двумя странами и утверждении мира в регионе.

Эдуард Шеварднадзе и Бюрак Гюрсель рассмотрели также вопросы обеспечения региональной безопасности, обсудили ход осуществления глобальных проектов - строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и газопровода Баку-Тбилиси-Эрзрум и значение этих проектов для региона. Подчеркивалось также развитие взаимоотношений в рамках Организации Черноморского экономического сотрудничества.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей