24 февраля 2002, 12:37

Ситуация на Транскавказской магистрали остается стабильной

Ситуация на Транскавказской магистрали, где в последнее время наблюдался интенсивный сход снежных лавин, остается достаточно стабильной. Об этом сообщил в воскресенье оперативный дежурный МЧС России. По его словам, пропуск людей и транспорта организован с 18:00 до 9:00. В дневное время спасатели проводят принудительный спуск лавин с гор. После "обработки" снежных склонов из артиллерийских орудий и последующего схода лавин дорожные службы расчищают трассу для движения. По словам оперативного дежурного, никакого скопления автотранспорта и людей на магистрали из-за погодных условий нет. В ночные часы всем удается беспрепятственно проследовать в нужном направлении.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 14:47

22 июня 2018, 14:40

22 июня 2018, 14:35

  • Египет выразил недовольство судейством матча на ЧМ-2018

    Египетская футбольная ассоциация намерена направить в Международную федерацию футбола жалобу на судейство в матче чемпионата мира между сборными Египта и России, заявил глава ЕФА Хани Або Рида. Несмотря на резкое заявление ЕФА власти Чечни пригласили членов сборной Египта на коллективный намаз.

22 июня 2018, 14:08

22 июня 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей