24 февраля 2002, 12:10

Грузия не планирует антитеррористических операций на своей территории ни с Россией, ни с США

Грузия не планирует проведения совместных антитеррористических операций в Панкисском ущелье ни с США, ни с Россией, заявил на пресс-конференции директор департамента МИД по связям с общественностью и информации Каха Сихарулидзе.

Он подчеркнул, что по данным внешнеполитического ведомства страны, план проведения операции в Панкисском ущелье не обсуждался и между США и Россией, а сведения, распространенные по этому поводу некоторыми СМИ, являются дезинформацией.

Вместе с тем, как сказал К.Сихарулидзе, Грузия готова принять от этих стран для наведения правопорядка в Панкисском ущелье техническую, методологическую и информационную помощь.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии