24 февраля 2002, 12:05

Разгул бандитизма на границе Грузии с Абхазией

Минувшей ночью в Зугдидском районе произошла перестрелка между группой преступников и полицейскими, в результате чего один из бандитов был застрелен.

В субботу в Зугдидской районной полиции, шестеро вооруженных автоматами преступников ворвались в дом одного из жителей села Эцера, забрали все ценные вещи и похитили стоящий во дворе микроавтобус. На границе с Гальским районом Абхазии, бандиты не подчинились требованию полицейских остановиться, и открыли по ним огонь из автоматов. Один из бандитов был убит в микроавтобусе, остальным же удалось вброд перейти реку Ингури и скрыться в Гальском районе.

За несколько часов до этого инцидента в городе Зугдиди также произошла перестрелка между вооруженными угонщиками автомобиля и полицейскими. В результате был ранен полицейский, а одного из двух преступников удалось задержать.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей