24 февраля 2002, 12:05

Разгул бандитизма на границе Грузии с Абхазией

Минувшей ночью в Зугдидском районе произошла перестрелка между группой преступников и полицейскими, в результате чего один из бандитов был застрелен.

В субботу в Зугдидской районной полиции, шестеро вооруженных автоматами преступников ворвались в дом одного из жителей села Эцера, забрали все ценные вещи и похитили стоящий во дворе микроавтобус. На границе с Гальским районом Абхазии, бандиты не подчинились требованию полицейских остановиться, и открыли по ним огонь из автоматов. Один из бандитов был убит в микроавтобусе, остальным же удалось вброд перейти реку Ингури и скрыться в Гальском районе.

За несколько часов до этого инцидента в городе Зугдиди также произошла перестрелка между вооруженными угонщиками автомобиля и полицейскими. В результате был ранен полицейский, а одного из двух преступников удалось задержать.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей