24 февраля 2002, 11:39

В Чечне на фугасе подорвалась БМП

Как сообщили в военной комендатуре Чечни, в селении Пригородное Грозненского района республики на фугасе подорвалась БМП.

Подразделение внутренний войск, следовавшее на бронемашине, проводило инженерную разведку полотна автодороги. Во время работ под днищем бронемашины сработал управляемый фугас.

В результате взрыва получил осколочное ранение и контузию один военнослужащий, который был госпитализирован, отметили в комендатуре.

В Чечне день депортации чеченцев и ингушей в 1944 году - 23 февраля - прошел "относительно спокойно". "Оперативная обстановка сохранялась на обычном уровне", - сообщил начальник УФСБ по Чеченской республике генерал Сергей Бабкин. По его словам, "криминальная ситуация в республике находится под контролем правительства и федеральных сил".

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей