22 февраля 2002, 17:59

ТрансКАМ снова в плену у природы

Потепление погоды вызвало интенсивный сход лавин в горах, из-за чего вновь приостановлено движение по Транскавказской автомагистрали соединяющей Северную Осетию с Южной и Россию с Закавказьем. Как сообщил 20 февраля оперативный дежурный МЧС РСО-А, дорога закрыта и днем, и ночью. Пускать по ней транспорт небезопасно. Лавины сходят одна за другой. Дорожники не успевают расчистить один снежный завал, как образуется новый. Тем не менее, они не приостанавливают свою работу ни на минуту.

Прогнозы относительно открытия дороги МЧС давать не берется. Все зависит от погоды. Спорить с ними бесполезно и к тому же очень рискованно.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости