22 февраля 2002, 17:59

ТрансКАМ снова в плену у природы

Потепление погоды вызвало интенсивный сход лавин в горах, из-за чего вновь приостановлено движение по Транскавказской автомагистрали соединяющей Северную Осетию с Южной и Россию с Закавказьем. Как сообщил 20 февраля оперативный дежурный МЧС РСО-А, дорога закрыта и днем, и ночью. Пускать по ней транспорт небезопасно. Лавины сходят одна за другой. Дорожники не успевают расчистить один снежный завал, как образуется новый. Тем не менее, они не приостанавливают свою работу ни на минуту.

Прогнозы относительно открытия дороги МЧС давать не берется. Все зависит от погоды. Спорить с ними бесполезно и к тому же очень рискованно.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей