21 февраля 2002, 10:24

Возбуждено уголовное дело в отношении дезертира

Военная прокуратура Ставропольского края возбудила уголовное дело в отношении дезертира Алексея Хозеева, с автоматом и боекоплектом покинувшего подразделение внутренних войск в Зеленокумске на Ставрополье поздно вечером 13 февраля.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в военной прокуратуре, Хозееву инкриминируются дезертирство и убийство. Следователи предполагают, что именно он совершил убийство двух военнослужащих из Моздока. Не исключается и его нападение в соседнем с Зеленокумском Георгиевском районе на сотрудника милиции.

На месте обнаружения тел убитых военнослужащих, и в месте, где велась стрельба по милиционеру, обнаружены гильзы от одного и того же автомата, который числится за Хозеевым.

В четверг поиски дезертира возобновились. В них принимают участие свыше 1200 военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Ставрополья.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей