21 февраля 2002, 09:51

Программа грантов для неправительственных организаций

Неправительственная организация фонд "Горизонт" объявляет программу грантов по содействию коалиционной деятельности неправительственных организаций. Главная цель программы - содействие, стимулирование и укрепление сотрудничества между грузинскими неправительственными организациями. Среди приоритетов программы - вместе с неправительственными организациями-партнерами выявлять проблемы общества и решать их вместе, используя опыт и возможности каждой организации.

Московская школа по защите прав человека президентской комиссии России по защите прав человека и Волжская Академия государственного управления 23 апреля проводят весеннюю сессию в Саратове "Международные и внутренние механизмы защиты прав и свобод человека". В финансировании весенней школы примет участие грузинская неправительственная организация "Открытое общество - Грузия". В школе 25 слушателей: молодые преподаватели университетов, студенты-выпускники, лидеры неправительственных организаций и активисты. Участники подготовят необходимые для своих стран программы по вопросам защиты прав человека.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей