21 февраля 2002, 09:51

Программа грантов для неправительственных организаций

Неправительственная организация фонд "Горизонт" объявляет программу грантов по содействию коалиционной деятельности неправительственных организаций. Главная цель программы - содействие, стимулирование и укрепление сотрудничества между грузинскими неправительственными организациями. Среди приоритетов программы - вместе с неправительственными организациями-партнерами выявлять проблемы общества и решать их вместе, используя опыт и возможности каждой организации.

Московская школа по защите прав человека президентской комиссии России по защите прав человека и Волжская Академия государственного управления 23 апреля проводят весеннюю сессию в Саратове "Международные и внутренние механизмы защиты прав и свобод человека". В финансировании весенней школы примет участие грузинская неправительственная организация "Открытое общество - Грузия". В школе 25 слушателей: молодые преподаватели университетов, студенты-выпускники, лидеры неправительственных организаций и активисты. Участники подготовят необходимые для своих стран программы по вопросам защиты прав человека.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 13:10

  • Найдено тело пропавшего на Кубани школьника

    Сегодня в лесном массиве в Белореченском районе Краснодарского края спасатели обнаружили мертвым мальчика, поиски которого проходили с 21 января. Для определения причины его смерти назначена экспертиза.

24 января 2017, 12:45

24 января 2017, 12:38

24 января 2017, 12:36

24 января 2017, 12:33

  • "Электроцинк" начал подготовку к модернизации

    В течение 2017 года ОАО "Электроцинк" планирует подготовить базу для модернизации оборудования, технического перевооружения цинкового производства с минимизацией воздействия на окружающую среду, сообщили в пресс-службе предприятия. Работы, как предполагается, начнутся уже в феврале.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии