21 февраля 2002, 09:51

Программа грантов для неправительственных организаций

Неправительственная организация фонд "Горизонт" объявляет программу грантов по содействию коалиционной деятельности неправительственных организаций. Главная цель программы - содействие, стимулирование и укрепление сотрудничества между грузинскими неправительственными организациями. Среди приоритетов программы - вместе с неправительственными организациями-партнерами выявлять проблемы общества и решать их вместе, используя опыт и возможности каждой организации.

Московская школа по защите прав человека президентской комиссии России по защите прав человека и Волжская Академия государственного управления 23 апреля проводят весеннюю сессию в Саратове "Международные и внутренние механизмы защиты прав и свобод человека". В финансировании весенней школы примет участие грузинская неправительственная организация "Открытое общество - Грузия". В школе 25 слушателей: молодые преподаватели университетов, студенты-выпускники, лидеры неправительственных организаций и активисты. Участники подготовят необходимые для своих стран программы по вопросам защиты прав человека.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии