20 февраля 2002, 19:00

Боевики намерены воссоздать "ногайский батальон"

Так называемый "ногайский батальон" намерены воссоздать в Чечне боевики ногайской национальности. Таким образом они хотят укрепить свои позиции среди боевиков, пояснил в среду представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По словам представителя РОШ, в настоящее время практически отсутствует централизованное управление боевыми группами на территории Чечни. Отсутствие управления и ухудшающееся финансирование привели к возникновению разногласий между отрядами боевиков. В последнее время усилились противоречия по поводу распределения денег между базирующимися на территории Шелковского района боевиками чеченской и ногайской национальностей. Ногайцы, воссоздав так называемый "ногайский батальон", рассчитывают получить прямой выход на спонсоров, пояснили в РОШ.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости