20 февраля 2002, 19:20

СМИ Армении могут не беспокоиться

Средствам массовой информации Армении не стоит беспокоиться по поводу возможного принятия закона о массовой информации. Об этом сегодня журналистам сообщил президент Армении Роберт Кочарян. По его словам, вначале обсуждались два варианта законопроекта о массовой информации, которые в дальнйшем были объединены. Кроме того, отметил глава государства, законопроект должен еще получить заключение экспертов Совета Европы и, в случае отрицательного ответа, будет сделано все для приведения документа в соответствие с критериями СЕ. Кочарян также высказал мнение о том, что, возможно, армянские СМИ вообще не хотят закона, регулирующего их деятельность, но при вступлении в Совет Европы Армения взяла на себя ряд обязательств, которые должна выполнить.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии